НОВОСТИ

В четверг в Николаев прилетит Тимошенко

26 января 2010 13:30 | Новости

В четверг, 28 января, Николаев с рабочим визитом посетит Юлия Тимошенко. Утром она прилетит в аэропорт «Николаев», оттуда сразу поедет в Херсон, где проведет первую половину дня.

После обеда Тимошенко приедет в Николаев. Здесь она посетит завод «Николаевхлеб», который является монополистом на рынке хлеба в Николаевской области. Затем в ДК Судостроителей встретится с работниками агропромышленного комплекса. Далее в распорядке дня премьера – запись передачи на областном телевидении. Вечером Юлия Тимошенко покинет Николаев, улетев из аэропорта, пишет Преступности НЕТ.

В Николаев Тимошенко приезжает не как кандидат в президенты, а как Премьер-министр, поэтому встреча с избирателями не запланирована. Николаевская областная организация БЮТ визит Тимошенко не готовит. Подготовкой визита занимается николаевская облгосадминистрация.

Новости RSS   Просмотров(746)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
4 многодетные херсонские семьи получили жилье
4 многодетные херсонские семьи получили жилье 26 января 2010

25 января состоялось знаковое и долгожданное событие - Владимир Сальдо вручил ордера на получение нового жилья в новостройке, четырем многодетным семьям, имеющих 3 и более детей.

Просмотров (535)
Непогода парализовала движение в Херсонской области
Непогода парализовала движение в Херсонской области 25 января 2010

По состоянию на 14-00 25 января из-за образования снеговых переметов на автодороге О-220212 Антоновка-Садовое осложнен проезд к с.Садовое (Херсонская область).

Просмотров (357)
В здании сельсовета произошел взрыв
В здании сельсовета произошел взрыв 25 января 2010

В последствии нарушения правил эксплуатации водного котла для отопления, произошел взрыв, в результате чего повреждены три окна и в перестенках появились трещины.

Просмотров (769)
Вернутся к разделу: Херсонские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)