Детский языковой лагерь Mortimer English club едет в Болгарию.

17 июня 2015

    Возможность провести прекрасно отпуск в Болгарии  и подучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий – предоставляет молодёжный детский лагерь Mortimer English Club. 
       Наш детский и молодежный языковые лагеря использует методику Mortimer English Club. Профессиональные преподаватели школы Mortimer проводят с детьми весь день, поэтому кроме специальных уроков английского, наш лагерь обеспечивает полное погружение в английскую языковую среду. Обучение английскому языку проходит тем же способом, каким мы осваивали свой родной язык.  Это именно то, что нужно чтобы  ребенок действительно заговорил на английском.
      Мы подбираем лучшие лагеря для детского отдыха,  которые предоставляют прекрасные условия проживания наших детей, спортивные и игровые площадки, насыщенную культурную и развлекательную программу и обеспечивают полную безопасность отдыха для детей. 
     Расположенный в экологически чистом районе - летний лагерь на побережье  Болгарии - обеспечит вашим детям незабываемый, наполненный приключениями летний и зимний отдых и максимально эффективное изучение английского в естественной языковой среде.
         Отдых для детей - основное направление нашей работы. Однако, Mortimer English Club - семейный клуб, и мы как никто понимаем, как важно для семьи проводить время и отдыхать вместе. Поэтому наши детские туры и лагерь с изучением английского языка доступны для участия детям всех возрастов и их родителям! Мы предлагаем родителям возможность поселиться на территории лагеря или поблизости от него, участвовать в лагерных мероприятиях, экскурсиях и походах и даже уроках английского языка. Проведите ваш семейный отдых с детьми и English Camp!
       Курорт расположен на северном побережье Черного моря в 70 км от Варны и в 20 км от города Каварна, в природном заповеднике. Живописный скалистый берег, чистое море, прекрасный климат, таинственные пещеры – все это международный оздоровительный детско-юношеский центр „ИНДИГО“. Здесь очень хорошо и уютно! Горы, пляж, лес, небольшая горная речка, красивые домики и многое другое.
        Отдыхающим для купания предостиавляется: собственный песчаный пляж с экзотическим заливом,  бассейн с  теплой минеральной водой, бассейн с секцией для подготовки пловцов 25Х10 м, джакузи с теплой лечебной минеральной водой.
        Для развлечения детей предоставляются такие услуги как: верховая езда, стрельба из лука, соревнования на кану-каяк, туристические походы, слэклайн  и самое главное – романтика с гитарой у ночного костра у берега моря с удивительно  красивыми видами!  Дети окунутся в чудесный мир приключений и узнают много о своих неподозревавмых возможностях.
 Питание - 4 раза в день ALL Light ”шведский стол” с включенными напитками: вода, чай, растворимые соки, во время приема пищи. В течение дня (с 10:00 до 22:30) предоставляется питьевая вода. Завтрак, обед и ужин включают ассортимент свежих овощей и фруктов. На полдник - выпечка, соки, мороженое, пицца.
        На случай заболеваний - медицинское обслуживание на территории лагеря – 24 часа. Каждый ребенок  застрахован (покрытие 30000 Евро).
             Дата:  15.08.2015-28.08.2014 (14 дней, 13 ночей).
       Стоимость: 360 евро (оплата в евро или в гривнах по курсу туроператора на день оплаты), программа изучения английского языка от Mortimer English Club входит в стоимость. По окончанию выдается сертификат. Для учеников школы Мортимер Кировоград скидка - 10 евро!
        Стоимость для родителей: 435 евро при условии проживания в номере с детьми, 445 евро – в двухместном номере. Стоимость дополнительной англоязычной программы (по желанию, при условии набора групп):  1 неделя, 30 часов - 130 евро, 2 недели, 60 часов – 260 евро. Занятия проводятся только при наличии минимум 8 желающих в группе соответствующего уровня.
Выезд: из Киева комфортабельным автобусом.
         Виза в Болгарию: для детей – бесплатно, для взрослых – 35 евро. Просьба обратить внимание, что для оформления визы детский проездной должен быть действителен в течение не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
 
Подготовлено по материалам   http://english-camp.kr.ua/
 

Просмотров(12678)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень"!
Багато таборів на світі, але такий, як наш – один.
Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень"! Багато таборів на світі, але такий, як наш – один. 29 мая 2015

Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень" запрошує активну молодь на відпочинок впродовж літнього сезону 2015 року.

Просмотров (11634)
Отдых на острове Самуи, в Таиланде
Отдых на острове Самуи, в Таиланде 21 июля 2014

Здесь есть все для любителей позагорать под солнышком на пляже, или же окунуться в суматоху клубной жизни и шумных развлечений.

Просмотров (13155)
Отдых на Пхукете
Отдых на Пхукете 16 июля 2014

Отдыхать на Пхукете можно практически круглый год, но особенно популярен он среди туристов осенью и зимой...

Просмотров (11730)

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)